子どもが一日中癇癪。私も笑えなくなってきました。イヤイヤ、ヤダヤダ…
子どもが一日中癇癪。私も笑えなくなってきました。
イヤイヤ、ヤダヤダ言う子どもにウンザリ。寝顔見ながら、もうちょっと余裕もって接したかったと後悔。
どうやって気分転換してますか??
- はじめてのママリ🔰
jpj
こっそりお菓子の爆食い、息子の好きなダンスを一緒に踊りまくる、公園で息子と力尽きるまで遊ぶとかですかね笑
子どもが一日中癇癪。私も笑えなくなってきました。
イヤイヤ、ヤダヤダ言う子どもにウンザリ。寝顔見ながら、もうちょっと余裕もって接したかったと後悔。
どうやって気分転換してますか??
jpj
こっそりお菓子の爆食い、息子の好きなダンスを一緒に踊りまくる、公園で息子と力尽きるまで遊ぶとかですかね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
12ヶ月、もう少しで13ヶ月ですがここ最近急に夜泣きが始まって毎日まともに寝られないし起きてる間はずっと家中動き回って触らないで扉やらなんやらずっとバタバタいじったり色んなもの出してちらかしまくって😇 うまくい…
2週間前位に、靴に割れたガラスの破片が入ってて、足の裏に刺さりました。血が垂れるくらい出ました。 すぐガラスは、抜いて消毒し絆創膏を貼りました。 血もとまり、痛みも無かった為そのままにしていました、 そしたら…
保活失敗してしまい、落ち込んでます。 正直者が馬鹿を見るってまさにこのことです。 お優しい方、誰か慰めて欲しいです。 下の子を1歳4月で入園させようと申込をしていました。 元々は私は会社員で、復帰予定で提出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント