サプリ・健康 2、3000円の体組成計ってやっぱり高値のものと比べ正確性ないんでしょう… 2、3000円の体組成計ってやっぱり高値のものと比べ正確性ないんでしょうか…🤔💭? アプリと連携出来るものに変えようとおもってますが、きちんと体脂肪率など測りたい場合は高いやつの方がいいですかね? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り アプリ 体脂肪 ママリ コメント ママリ 高いやつでも、「所詮家庭用」らしいですよ😂 本当にきちんと測りたいならジムとかにあるやつで測るのが正しいらしいです💦家庭用は目安程度ですって😂 7月15日 ママリ コメントありがとうございます😊 やっぱそうなんですね😂 じゃあもうとりあえずやすいのでいいですね🤣笑 7月15日 ママリ 性能あんまり変わらないなら使いやすくて安いやつでいいですよね😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱそうなんですね😂
じゃあもうとりあえずやすいのでいいですね🤣笑
ママリ
性能あんまり変わらないなら使いやすくて安いやつでいいですよね😂