チェリー
母乳の量が増えてきて飲み過ぎちゃってるんだと思います。時間も短くしてみてもいいかもしれません。
けどその時期はまだ吐き戻しが多い時期なので仕方ないと思います。
何もしなくてもだんだん減ってくるのを待つしかないですね😅
チェリー
母乳の量が増えてきて飲み過ぎちゃってるんだと思います。時間も短くしてみてもいいかもしれません。
けどその時期はまだ吐き戻しが多い時期なので仕方ないと思います。
何もしなくてもだんだん減ってくるのを待つしかないですね😅
「縦抱き」に関する質問
2人目男の子4ヶ月、ここ数日夜だけ全然寝ません😭 どうしたらいいでしょうか? 朝寝、昼寝、夕寝は比較的手がかからず寝てくれます。 指しゃぶって勝手に寝てたり、運転中に寝ちゃったり、授乳で寝落ちしたりさまざまです…
不快にならずにゲップをさせる、またはゲップは出なくても反り返りを無くす良い方法はないでしょうか? 1ヶ月に入った頃からゲップをさせようと上体を起こすだけで苦しそうな表情をし、強く反発して後ろに反って泣き出…
縦抱きしていたところ、後ろに思い切っり反り返りました。 生後6ヶ月です。 その際にボキボキと音が鳴りました。 その時は泣きましたが、 現在は泣き止んでます。 病院行った方がいいですか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント