子育て・グッズ 賞味期限が2日切れてるモンブランを食べてしまってお腹を少し下してしま… 賞味期限が2日切れてるモンブランを食べてしまってお腹を少し下してしまいました😣 冷蔵庫に入れてて腐ってもなさそうだったので食べてしまったのですが、母乳に移ってしまいますか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 2 母乳 冷蔵庫 はじめてのママり🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆんた 何も移るものはないかと思いますよ😃💦? 普通に授乳して問題ないかと。 7月15日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😊 7月15日 ゆんた ちなみに風邪ひいて高熱出たとしても問題ないですよ😃問題あるのは薬飲んだなどの場合ですね。 7月15日 はじめてのママり🔰 そうなんですね! 参考にします🥺 ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😊
ゆんた
ちなみに風邪ひいて高熱出たとしても問題ないですよ😃問題あるのは薬飲んだなどの場合ですね。
はじめてのママり🔰
そうなんですね!
参考にします🥺
ありがとうございます😊