コメント

退会ユーザー
私もアルスラーンみます♡♡
前作も全部見て、PSのゲームも
買いました(`°ω°´)=ノ
あとLINEのスタンプも…♡♡

ポンデ
アニメ好きです(*^o^*)
今はBSでセーラームーンとけいおん、さくらを見ています!けいおんは終わりましたが(;_;)
夏からはDグレを見る予定です!
-
しいのみ
BSでセラムンとけいおんやってたんですか!
さくらは知らない作品で;
Dグレ、随分前にアニメで見た気がするんですけど、続編なんですか?
原作もずいぶん前に最初のほうを読んだだけなので、ついていけるかな;;- 6月27日
-
ポンデ
セラムンはまだやってますよ(`・ω・´)!カードキャプターさくらですが知らないですか??(;_;)
多分続編だと思われます。私も一期アニメの最後の方しか見てないので心配ですが(笑)頑張ってみようと思います〜- 6月28日
-
しいのみ
セラムン昔のは見ていたんですが、新しいのチェックしてなかったです(^o^;)
あ!すみません!カードキャプターさくらか~!!知ってます!
結構BSで色々やってるんですね。
Dグレ、コムイさんが好きだったんですけど、出番少なそう(笑)
でも私も見てみます!- 6月28日

パッツン
私もアルスラーン見たいです!
あとは七つの大罪かな?
元々主人がアニメ好きで一緒に見てたんですが、アルスラーンにハマって子供にヤシャシーンさせてました 笑
あと、1人の子供が主人or私を引っ掻いたり髪引っ張ったりしたら、
「お父さん(または私)をいじめさせはせんっ!」
とか言いながらもう1人の子供を高速移動させて助けに行ってます( ´ ▽ ` )ノ
楽しみですよね〜♡
-
しいのみ
ご家族で楽しまれてていいですねー!
そして双子ちゃんなんですか!その光景、見てみたいです(*´ー`*)
うちも旦那もアニメは見るんですが、お互い趣味が違って(笑)
でも、私も息子にヤシャシーンさせたいですw
そして、七つの大罪もまたやるんですね!あれも面白くて、続き見たかったのです♪
楽しみが増えました!- 6月27日

yu-ki+
夏アニメ気になるの多いんですが…果たして観る時間あるのかな(;ω;)
Rewrite、TOZX、アクティブレイド2期、はんだくん、B-PROJECT、スカーレットライダーゼクス、ラブライブサンシャイン
面白ければジャンル問わないのでいろいろ気になります(つ﹏<)・゚。
-
しいのみ
すごい!いっぱいですね!
私の知らないタイトルもいっぱい(>_<)
はんだくんは、ばらかもんのですよね♪ばらかもん、アニメ好きだったので見てみようかな。
私はどちらかというと、バトルシーンあるものが好きなんですけど、見てるとスポーツものとか日常系も楽しかったりするんですよね!(結局ジャンル無差別……)
見る時間あるかが問題ですよね;
私も引き続き見るのもあるから、溜めてしまいそうです~;
で、選んで見るんだけど、いつも後から見れば良かった~ってのもあって(^-^;)- 6月28日
しいのみ
早速コメントありがとうございます(*^-^*)
アルスラーンお好きな方に会えて嬉しい!
私は元々、原作小説が好きだったんですが、正直、すっかり話を忘れてるんで、この先どうなるのかドキドキです。
昔はナルサス好きだったのに、アニメ見たらダリューン好きになってましたw