妊活 デュファストンを服用して下腹部痛がある方いらっしゃいますか?生理痛み… デュファストンを服用して下腹部痛がある方いらっしゃいますか?生理痛みたいにチクチクします。 先生に相談したら驚いてました…最初は気のせいかと思ったんですが今回もチクチク痛みました。 気になるようなら薬をやめるか、ルトラールに変えるかと言われました。 同じような副作用の方いらっしゃいますか? またルトラールの方が多少効果は少なくなるのでしょうか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り デュファストン ルトラール 先生 服 はなみ(7歳, 10歳) コメント YUKI♡♡ 昨日から飲んでますが症状何もないですよ! もしかしたら合ってないのかもですね(>_<) 6月29日 はなみ コメントありがとうございます ルトラールに変えてみようと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
コメントありがとうございます
ルトラールに変えてみようと思います!