子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいます。そのうち英語は学ばせたいなと思っているの… 生後3ヶ月の息子がいます。 そのうち英語は学ばせたいなと思っているのですが おすすめありますか? やはり英会話とかに通わせるのがいいのでしょうか? ディズニーは高いのでもう少しお休めの教材とかあれば教えて下さい! 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 英語 生後3ヶ月 おすすめ 息子 英会話 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まぐ 英会話にも通わせて、家でも家庭学習の教材を毎日使うのが良いと思います💡 ワールドワイドキッズはディズニーより安いですよ😊 7月14日 はじめてのママリ ワールドワイドですね! 調べてみます! 英会話はいつから通いましたか? 7月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ワールドワイドですね!
調べてみます!
英会話はいつから通いましたか?