その他の疑問 保育園の課税証明書についてです!☺︎子供が無認可保育園に通っている者で… 保育園の課税証明書についてです!!☺︎ 子供が無認可保育園に通っている者です。 今日旦那が保育園に子供を迎えに行った際に 今月頭に提出した課税証明書の私のほうが 0円になっていると指摘されました💧 私は旦那の実家の自営業で扶養内で働いています! 何か疑われているのでしょうか??💧 扶養内での収入しかかせいでいないのだから 課税証明書が0円でもおかしくないのではと思います。。 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 1 旦那 無認可保育園 扶養 自営業 𝒦(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 預けている時間が申告と違うとかはないですか?? もし、週に5日預けていて 時間が長いと扶養内でおさまらないと思われているのかもしれませんよ? 7月14日 𝒦 一応通っている園は無認可で休みの日も預けてOKの園です! 第二子妊娠中でつわりも酷く 休みの日でも預けています! それに保育料も上限があり最大でもいくらと決まっていて最大の金額を払っています! 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒦
一応通っている園は無認可で休みの日も預けてOKの園です!
第二子妊娠中でつわりも酷く
休みの日でも預けています!
それに保育料も上限があり最大でもいくらと決まっていて最大の金額を払っています!