妊娠・出産 茶オリ?っぽいものがでました、生理不順で、生理の周期がわからず、また… 茶オリ?っぽいものがでました、 生理不順で、生理の周期がわからず、 また病院に行く予定です。 茶オリは妊娠の確率があると書いてあり 少し不安です、 彼とは16.17.23.24と性行為をしました、 避妊はしました、 生理不順の原因はたぶん、 ストレスだとおもいます、 病院で自律神経失調症といわれました 茶オリ不安です 最終更新:2014年9月27日 お気に入り 病院 避妊 生理 妊娠 性行為 あーちゃん コメント ゆり🐱 うちは妊娠してなくても茶オリはありましたよ(๑′ᴗ‵๑) 気になるなら検査薬してみてわ⁇ 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント