※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おむつのゴミ箱に臭わない袋を使いたいです。ゴミ箱に設置しても大丈夫ですか?ゴミ箱自体の匂いも取れますか?

おむつのゴミ箱のカートリッチだと高いので袋だけ
BOS のおむつが臭わない袋にしようと思うんですけど
あれってゴミ箱に設置しても結構おむつ入りますか?
あともうゴミ箱自体にすこしウンチの匂いがついちゃって
いまさらその臭わない袋に替えて臭わなくなりますか?

コメント

あーちゃん

一つずつ入れた方がいいですよ!
うちはゴミ箱に袋つけて💩はBOSSに入れてたけどそれでも臭いがつきました😭
おしっこしかしてなくても入れた方が確実みたいです、、
少しの臭いならハイターでつけ置きしたら取れるかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一つウンチのおむつ入れたら取り替えるって感じですね?!😹
    だから200枚とかなんですかね?BOSの袋😹ハイターそうですよね!やってみます!!!

• 7月14日
popcorn*

うちは写真のゴミ箱に、さらに毎回おむつをBOSのおむつ袋に入れて捨ててますが、ほぼ全くと言っていいほど臭いはないですよ!
ゴミ箱にたまったおむつ袋出す時も、そんなに匂わないです。
ゴミ箱自体に匂いついちゃってるなら、一度アルコールなどで拭いて天日干しして使うとかすれば、匂い結構取れないですかね?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつ何個くらい入れたら変えてますか?いっぱいになったらですか?!😹そうですよね!やってみます😻🤲

• 7月14日
  • popcorn*

popcorn*

何個かは具体的には分からないんですけど、2〜3日でいっぱいになって変えてます!1日おしっこ8〜9回、うんちが1回程度です💡

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます早速買ってみます!!!!😻🤲

• 7月14日
sachira

新生児の頃からずっとBOSの袋だけ使っていますが、ウンチの匂いも全然もれません❗️

ゴミ箱は使っていないのでどのくらい入るか分からないです💦すみません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その袋におむつ結構入れてから
    買い替えてますか?!

• 7月14日
  • sachira

sachira

Sサイズの袋でオシッコは3回、💩は1回で上を結んで捨てています❗️

オムツのサイズが小さい時は、もっと入ると思います😊

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり💩の場合は一回で縛った方がいいですね!!ありがとうございます!!!😻🤲やってみます( ˆᴗˆ )

• 7月14日