子育て・グッズ 最悪です、家のガレージにJeepのバギーを開きっぱなしで置いていたら座… 最悪です、家のガレージにJeepのバギーを開きっぱなしで置いていたら座席に野良猫が座ったのか毛がびっしりこびりついていました😭 水をかけて洗っても大丈夫でしょうか…?娘には動物アレルギーがあります。もう使わないほうが良いでしょうか。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り バギー 夫 なたまめ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) シート取れますか?取れるならとりあえずコロコロして毛を取って、外で水洗いしてから最後に洗濯機で洗います! 7月14日 なたまめ そうでした!取れるか確認してみます。ありがとうございます😭 7月14日 (๑・̑◡・̑๑) 猫の毛は最悪ですね(泣)しかも野良猫(泣) 取れるといいですが…(泣) 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたまめ
そうでした!取れるか確認してみます。ありがとうございます😭
(๑・̑◡・̑๑)
猫の毛は最悪ですね(泣)しかも野良猫(泣)
取れるといいですが…(泣)