妊娠・出産 至急教えてください。妊娠8ヶ月です。写真のこの部分が突っ張るような、… 至急教えてください。妊娠8ヶ月です。 写真のこの部分が突っ張るような、ズキズキするような痛みがあります。 産婦人科でみてもらって赤ちゃんも異常なし、血液検査も異常なしでした。 ネットで調べと大腸がんとか怖いことがたくさん書いてあって不安です。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ🔰 コメント キラキラ星 便秘ではありませんか⁇ 7月14日 はじめてのママリ🔰 一応便は毎日出ています😣 7月14日 キラキラ星 便秘なら痛くなったりしますが、違うなら違う原因ですね。産婦人科ではなく総合病院で診て頂いた方がいいかもですね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応便は毎日出ています😣
キラキラ星
便秘なら痛くなったりしますが、違うなら違う原因ですね。産婦人科ではなく総合病院で診て頂いた方がいいかもですね💦