その他の疑問 千葉県流山市、もしくは近くに住んでいらっしゃる方。JCBギフトカードっ… 千葉県流山市、もしくは近くに住んでいらっしゃる方。 JCBギフトカードって便利ですか? 私は埼玉県内に住んでいて、近くのスーパー等は割と使えるので持っていて便利なのですが、地域によってはあっても使えるお店少ないのかな🤔?と思いました💦 出産祝いにプレゼントしたいなと思ったのですが、どう思いますか?(ちなみに私が出産した時はAmazonギフト券をいただきました) 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 出産祝い プレゼント ギフト 埼玉県 Amazon 千葉県 流山市 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大体のショッピングモールなどで使えますし、アカチャンホンポやトイザらス・ベビザらスでも使えるので、貰って困る事はないと思いますよ😊! 7月14日 ママリ トイザらスとかでも使えるんですね😵JCBギフトカードにしようと思います!ありがとうございます😊 7月14日 はじめてのママリ 西松屋は使えないんですけど、トイザらスやアカチャンホンポは使えますよ😊! 使用期限もないので、JCBギフトカードいいと思いますよ😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイザらスとかでも使えるんですね😵JCBギフトカードにしようと思います!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
西松屋は使えないんですけど、トイザらスやアカチャンホンポは使えますよ😊!
使用期限もないので、JCBギフトカードいいと思いますよ😊