コメント
noa
私は洗剤で洗っただけでしたー(^_^;)
れなたん
普通に水洗いしました!
普段と同じ感じでいいんじゃないですかね(^ ^)??
ちなみに私が買ったやつは合わないペットボトルがあったので確認したほうがいいかもです!
-
Hiro∞A
水洗いでも大丈夫なんですね!
上にも書いたんですが、わたしここで質問してなかったら、そのままバッグに入れて入院時に使いそうなくらいズボラなもので、どうしたら良いのか分からなかったんです…汗
合う合わないもあるんですね…
いざという時に使えないと困るので、確認してみます‼︎- 6月27日
まろ⑅︎◡̈︎*
わたしもなんか気になって水洗いしました💦
ストローと一緒にジプロックに入れてバックにしまいました(´・_・`)
-
Hiro∞A
週数が一緒ですね‼︎
ズボラすぎて、こーゆーストロー系の洗いにくいものって、どうして良いのかわからなくって…
ジップロックに入れていれば、衛生面も安心ですね!わたしも真似させてください‼︎
いよいよ、出産が近づいてきてドキドキな日々ですが、お互い頑張りましょうね(^O^)- 6月27日
-
まろ⑅︎◡̈︎*
明日から正産期でソワソワしてます(*^^*)
がんばりましょう♡ペットボトルストロー活躍しますように*\(^o^)/*- 6月28日
なぁちゃんまま
わたしは、買ってすぐに食器洗剤で洗いました!
洗い終わって乾いたら、小さめのジップロックか透明の袋に入れて口を閉じて入院グッズカバンに入れました!
ちゃん(∗•ω•∗)
私も買ったままカバンに入れてましたw
今から洗おかなーっ笑
ichigoooo
100円ショップで働いてるのですが絶対に洗ったほうがいいです!!
パッケージには隙間があるのでホコリやらなんやらたしょうなりともついてると思います(´×ω×`)
商品がお店に到着してからすぐに出されることがほとんどですが出しきれなくてホコリの中や段ボールの中何日も時には何週間も眠ってる商品もあります(;∀;)
口につけるものは絶対に洗ったほうがおすすめですよ〜
-
Hiro∞A
ぎゃっ
そーなんですね!
次回からは、この情報を教訓に口をつけるものは洗って使用したいと思います…!- 6月29日
Hiro∞A
わたし、ここで質問してなかったら、そのままバッグに突っ込んで入院時に使いそうなくらいズボラなもので…
返信ありがとうございます^ ^