妊娠・出産 宮城県白石市 宮城県大河原町 で骨盤矯正にオススメなところはありま… 宮城県白石市 宮城県大河原町 で 骨盤矯正にオススメなところはありますか? 回数、料金も分かると助かります( ¨̮ ) 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 宮城県 料金 白石市 大河原町 どらみちゃん コメント いちご 大河原町の4号線沿いにある,みやぎ仙南接骨院に何回か行きました⑅◡̈* 1回目は初診で3500円くらいでしたが,2回目からは2000円くらいだったと思います! 7月14日 どらみちゃん 骨盤の歪みは治りましたか?? 7月15日 いちご 完璧ではないと思いますがだいぶ治りました(ت)♪1回や2回の施術だけではダメみたいで何度も行くといいみたいです! 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみちゃん
骨盤の歪みは治りましたか??
いちご
完璧ではないと思いますがだいぶ治りました(ت)♪1回や2回の施術だけではダメみたいで何度も行くといいみたいです!