コメント

いちご
大河原町の4号線沿いにある,みやぎ仙南接骨院に何回か行きました⑅◡̈*
1回目は初診で3500円くらいでしたが,2回目からは2000円くらいだったと思います!
いちご
大河原町の4号線沿いにある,みやぎ仙南接骨院に何回か行きました⑅◡̈*
1回目は初診で3500円くらいでしたが,2回目からは2000円くらいだったと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
36wの早産で体重は2600gでした 医師から出産時頭囲34cmもあることが気になるね 1ヶ月検診で曲線から外れてそうから大学病院紹介すると言われました やっと産めたのに不安でたまりません 同じような方おられますか?
妊娠初期です。 妊婦健診で便秘もあるし下痢もたまにするし 食べると胃が痛いと言ったら マグミットとビオフェルミン、レバミピドを処方されました。 私はあまり薬に頼りたくない気持ちもあり とくにレバミピドは飲んで…
サイトメガロウイルスの感染について😭 つわりが辛くて息子の食べ残しを食べることはしてなかったんですが、ここ最近少しつわりが楽になってきて、ついつい息子の食べ残しを数回食べてしまいました😭 産院の先生からサイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どらみちゃん
骨盤の歪みは治りましたか??
いちご
完璧ではないと思いますがだいぶ治りました(ت)♪1回や2回の施術だけではダメみたいで何度も行くといいみたいです!