雑談・つぶやき いよいよ明日から36週🥺上の子達よりも妊婦生活あっという間に過ぎていっ… いよいよ明日から36週🥺上の子達よりも妊婦生活あっという間に過ぎていった感じがする😂 出産までに銀行と次女の歯医者に行かないといけないから、赤ちゃん8月までお腹にいて😂💕 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 妊娠36週目 妊婦 歯医者 赤ちゃん 生活 出産 上の子 銀行 Smil☻ コメント 花 もしかしたら三姉妹とも同じ年齢かもです❤️☺️私も今日から36週!8月までお腹にいてほしいと思ってますが何が起こるか分からないですよね〜🤣お互い無事に産まれますように💗 7月14日 Smil☻ コメントありがとうございます🥰 性別まで似てますね💕 本当3人目ともなるといつ産まれてくるのか予想つかないですよね😂 お互い赤ちゃんが無事に産まれますように👶🏻💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます🥰
性別まで似てますね💕
本当3人目ともなるといつ産まれてくるのか予想つかないですよね😂
お互い赤ちゃんが無事に産まれますように👶🏻💕