※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

広島駅周辺、または八丁堀周辺でシミ取りしてくれる腕の良い美容皮膚科…

広島駅周辺、または八丁堀周辺でシミ取りしてくれる腕の良い美容皮膚科をご存知の方いらっしゃいませんか?
目の下に大きめのシミができて悩んでいます(>_<)
ご経験のある方、アドバイスをください!

コメント

まりん

私ではなく主人ですが、両目の下のシミ取りを並木通りの並木クリニックで取りました!昔、海水浴で日に当たりすぎてできたかなり大きなシミでしたが、結婚式のために33歳でシミ取りです。私より女子力高い🤣

少ししてかさぶたになり、今ではほぼ分かりませんよ😊ご参考まで😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い情報ありがとうございます!
    男性でシミ取りは美容に関する意識が高いですね!見習いたいです😊
    お値段いくらくらいだったかご存知ですか?あと何回くらい通院が必要なのかも教えて頂きたいです😊

• 7月14日
  • まりん

まりん

いえいえ😊主人はそこでヒゲ脱毛もして、コミコミの料金だったのでシミ取りだけの値段が分かりません😅スミマセンm(_ _)m
    シミ取り自体は1回の施術で終わった気がします😊
    ただ、色々クリームとか買ってと言われるので、必要ないモノはビシッと要らないと言える力!の方が必要です(笑)主人は必要な施術や最低限の美白クリームとか以外で、自分の要らない物をには気にせずビシッと『要らないです!』と言える性格だから、しつこく勧められることはなかったです。女子で迷ってたりすると、ガンガン言われる雰囲気はありましたので、念のため😅

• 7月14日