あーちゃん
去年は本田クリニックは里帰り受け付けてなかったのですが今はやってるんでしょうか??答えになってなくてすみません😭
あーちゃん
去年は本田クリニックは里帰り受け付けてなかったのですが今はやってるんでしょうか??答えになってなくてすみません😭
「産院」に関する質問
生後1ヶ月男の子がいます👶🏻 日中→母乳(2~3時間おきくらい) 寝る前・夜中→母乳+粉ミルク 40ml(長く寝られるように) で、混合授乳をしています。 産院の時からほほえみキューブを使っているのですが 出産から6日目に…
初産で「計画無痛分娩」をした方、教えてください🥹 産院で初産での計画無痛分娩のデメリットの説明を受け、今のところ自然無痛分娩を予定しています。 ですが、やっぱり「計画無痛分娩」がいいかな〜と迷い始めた理由が…
母乳についてです。産後2週間になるのですが、 もう産後すぐみたいに胸がカチカチに張ったりすることがなく、触ってもふにゃっとしています。 ポタポタ垂れてくるときに手動搾乳機で絞るのですが、それでも取れる量は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント