※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

貧血、便秘が改善するものって何かありますか?🥺ちなみに授乳中です🥺💓

貧血、便秘が改善するものって何かありますか?🥺
ちなみに授乳中です🥺💓

コメント

はじめてのママリ

プルーンなんていかがですかね。
鉄分も食物繊維も両方とれます。
そのままでもいいし、ヨーグルトと一緒に食べたり、ワインで煮たり、ケーキに入れて焼いたりアレンジできます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プルーン!!万能ですね✨ありがとうございます😊

• 7月13日
ママリ

便秘についてだけなのですが、出産した病院で入院中に便秘薬で”麻子仁丸”という漢方を出してもらいましたが、飲むとスルスルと便が出ます😳漢方薬とはいえ薬なので、ちゃんと診察を受けて処方してもらったほうがいいと思いますが、すぐ便秘になる私は愛用してます😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい!私も欲しいです🥺病院受診した時に聞いてみます!ありがとうございます♡

• 7月13日
れい

もう妊娠してから便秘すごくてマグミットもビオフェルミンも効かずですが地味にこんにゃくゼリーとスーパーとかに売ってるこの食物繊維のポップコーン効きます💩💥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなのあるんですねー!!探してみます😁ありがとうございます💓

• 7月13日