初めての子で一歳になったばかりでまだ2、3歩しか歩けない兄の子供。イフミーのサンダルもらったら嬉しいですか?
初めての子で一歳になったばかりでまだ2、3歩しか歩けない兄の子供。
イフミーのサンダルもらったら嬉しいですか?
- ままり(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
靴はあっという間にサイズが変わるので、嬉しくないです(^_^;)
退会ユーザー
今年用ならもしかしたら履かせないかもなので来年用なら嬉しいかもしれないです。
-
ままり
旦那がいまはけるのさぞゃないと意味ないっていうんです!
- 7月13日
-
退会ユーザー
今まだ2~3歩だと靴でも慣れてない時期なのでサンダルは履かせないと思います!
あとは、やっぱり靴は足の形とかで合う合わないありますよね💦- 7月13日
-
ままり
明日返品にいってきます!
- 7月13日
ママリ
嬉しいです😍
実際靴をもらい自分ではなかなか選ばないデザインだったので嬉しかったです❤
-
ままり
よかったです!
もう買ったのでそのお言葉嬉しいです!- 7月13日
ありさ
2、3歩は室内でですか?😊
靴はしっかり歩けるようになるまでにサイズアウトする可能性があるので出来たらしっかり靴を履いて歩けるようになってから欲しいですね😅
-
ままり
室内です!
ありがとうございます!- 7月13日
yuki
サンダルはまだ怖いし季節限られちゃうので普通の靴で少しサイズ大きめなら嬉しいです!
今すぐ!ではなく今年中を視野にいれた感じなら焦る必要もないですし😊
-
ままり
そうなんですね!
靴だと暑いかなとおもったんですが、靴の方がいいんですね!- 7月13日
そら
はじめての夏は、サンダル履かせなかったです!😣
なので、靴なら嬉しいですが、ファーストシューズになるなら、もしかして奥さんこだわりがあるかもしれないから、サイズやメーカーなどリサーチしてから、、、って、わたしならそうするかな?と思いました😊
気にしなさそうなら、靴が嬉しいです!☺️
-
ままり
サンダル返品しにいこうかな。
- 7月13日
退会ユーザー
あまり嬉しくないかも💦
安定して歩けるようになるまではちゃんとしたスニーカー履かせたいから今2.3歩なら今年は使わないし、もらっても使わないままサイズアウトになりそうです😂
-
ままり
サンダル返品しにいこうかな。
- 7月13日
ままり
えーそうなんですね❗
退会ユーザー
息子さんたち、どうでした??(^_^;)
来年用に大きめを買うとしても、果たして来年の夏 そのサイズでぴったりなのか?という事もありますし、うちの子みたいに幅広甲高で履けるメーカーが限られている子も居るし…
靴のプレゼントはかなり難しいと思いますよ(>_<)
ままり
うちはお母さんがよく靴やサンダルを買ってきてくれたのでもらって嬉しかったですし、一歳でサンダルはかせてました!
退会ユーザー
それはドンピシャなサイズを知っているから…ではなくて??( ゚Д゚)
お兄さんのお子さんのドンピシャなサイズを聞いているのならあげてもいいんじゃないですかね??(*^^*)
ままり
サプライズであげたかったので13センチかなと。。。
返品します!