コメント
退会ユーザー
2人連れては大変かもですがうちの近くはポスティングやヤクルトが人気です!
あとは旦那のいる早朝や深夜に短時間でやるとか(^^;
退会ユーザー
2人連れては大変かもですがうちの近くはポスティングやヤクルトが人気です!
あとは旦那のいる早朝や深夜に短時間でやるとか(^^;
「在宅」に関する質問
夫と喧嘩して咄嗟に「早く死ねよ!」と言ってしまいました😞 結婚10年ですが喧嘩絶えず。 落ち着いても月一で大きな喧嘩になり、酷いと離婚するとか出て行けとかの話になりますが結局は子供が可哀想だということで引き止…
旦那が育休から復帰して、生後3ヶ月の子と2人きりです。 昨日から復帰、昨日は出勤で今日は在宅。 明日は出勤みたいですが、正直ワンオペに漠然とした不安があって早く帰ってこないかなぁと思ってしまい時間が経つの遅く…
最近旦那が家にいるとき、咳払いをして怖かったのですが、在宅ワークをすると言った途端かなり機嫌がよくなりました。 正直旦那の目があるから始めようと思ったのですがやりたくないです。 みなさんならどうしますか?
お仕事人気の質問ランキング
ゆいちょ
旦那の居る時間預けて仕事してみたのですが、旦那が駄目でやめちゃいました(T_T)
ありがとうございます💓
退会ユーザー
そうですよね(^^;やっぱり大変だと思います…いい仕事見つかるといいですね!
goodアンサーありがとうございます!