お仕事 スマホや子連れでも出来る仕事ありますか?在宅ワーク探してますが中々あ… スマホや子連れでも出来る仕事ありますか? 在宅ワーク探してますが中々ありません。 保育所も待機児童いっぱいで2人はいれられません。 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 子連れ 在宅 待機児童 保育所 スマホ ゆいちょ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 2人連れては大変かもですがうちの近くはポスティングやヤクルトが人気です! あとは旦那のいる早朝や深夜に短時間でやるとか(^^; 6月27日 ゆいちょ 旦那の居る時間預けて仕事してみたのですが、旦那が駄目でやめちゃいました(T_T) ありがとうございます💓 6月27日 退会ユーザー そうですよね(^^;やっぱり大変だと思います…いい仕事見つかるといいですね! goodアンサーありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちょ
旦那の居る時間預けて仕事してみたのですが、旦那が駄目でやめちゃいました(T_T)
ありがとうございます💓
退会ユーザー
そうですよね(^^;やっぱり大変だと思います…いい仕事見つかるといいですね!
goodアンサーありがとうございます!