はじめてのママリ🔰
4回転職しましたが、だいたい1番下の金額からスタートって思ってた方がいいです😢💦💦
ちろ
いいと思いますよ!
その質問に嫌な顔するような雇い主ならむしろ辞めといた方が良いです。
でも大概は最低額からの昇給だと思われます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
4回転職しましたが、だいたい1番下の金額からスタートって思ってた方がいいです😢💦💦
ちろ
いいと思いますよ!
その質問に嫌な顔するような雇い主ならむしろ辞めといた方が良いです。
でも大概は最低額からの昇給だと思われます(*^^*)
「求人」に関する質問
仕事のことで悩んでいます。 アドバイス、ご意見ください。 今年の4月まで9:00〜16:00の週5で働いていましたが、家事育児との両立や、旦那が多忙で頼ることもできない(実家も遠方)&裏切り行為もあり、精神的に疲れてし…
面接の時に週5希望は無理ですがいいですか?面接やめますか?と聞いてくれたのに、いざ週3でもいいと言ってシフト組んでくれて働くとなると、なんか急に辞めたくなりました💦 パートですが制服も2枚ずつ支給され、セキュ…
現在育休中で転職を考えています。 ですが来年4月入所希望で保育園申込(復帰予定で)していて、結果待ちの状況です。1月末に結果が出ます。 それで私が転職したい求人に、 在職中で今すぐ転職が難しい方も調整のご相談可…
お仕事人気の質問ランキング
コメント