コメント
ママリ
長男が4歳から英会話教室通ってて日本人講師(全て留学経験ありの先生方)ですが、特に日本人講師だからダメだなと思う事は一切ないです☺️
子供の些細な変化にも気が付いて場面に合わせて日本語で対応してくれるのでうちの子は楽しそうに通ってくれてます😊💓
地域密着型の教室なので全国展開しているような所ではないです💦
ママリ
長男が4歳から英会話教室通ってて日本人講師(全て留学経験ありの先生方)ですが、特に日本人講師だからダメだなと思う事は一切ないです☺️
子供の些細な変化にも気が付いて場面に合わせて日本語で対応してくれるのでうちの子は楽しそうに通ってくれてます😊💓
地域密着型の教室なので全国展開しているような所ではないです💦
「英会話」に関する質問
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
子供の習い事で香川県善通寺市のペッピーキッズ英会話に通います。 子供のみでの授業と聞いたのですが、実際に通ってる方の感想が聞ければと思います。 実際に行って確認できたらいいのですが、それが出来ないそうで💦 通…
子供の習い事って、親の押し付けですか? 義姉と習い事の話になり、「近場でそろばん塾があるので今度体験会行かせようと思ってるんです」って言ったら、「うちは押しつけになるといけないから辞めとくわ」と…。 好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
そうなんですね!
どこが良いのかよくわからず
教材費に何十万もかかるとこもあればかからないところもあるし😅地域密着型良いですね!
ママリ
できれば教材費込みの所が良いですよね😣
教材費で何十万なんて倒れそうです😱(笑)
お子さんに合う教室見つかるといいですね☺️💓