妊活 排卵日2日前と排卵日2日後しかタイミング取れませんでした😭(病院で卵胞… 排卵日2日前と排卵日2日後しかタイミング取れませんでした😭(病院で卵胞チェック、基礎体温測りながら排卵検査薬しているので排卵日は確かだと思います!)回数は少ないですが、これで妊娠された方いらっしゃいますか?😣💦 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 妊娠 卵胞チェック 排卵日2日前 いちご(2歳6ヶ月, 7歳) コメント りんりん 私は排卵日3日前の1度のみでしたよ😊 生理日予測からの排卵日ですが、出産予定日が2日後ろにズレたので、排卵日5日前でできたのか?って感じです😁 7月13日 いちご そうなんですね!😭❤️希望をありがとうございます!!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね!😭❤️希望をありがとうございます!!!