雑談・つぶやき 掃除機かける前の片付けが嫌!片付けることなくササ~っと掃除機かけれる… 掃除機かける前の片付けが嫌! 片付けることなくササ~っと掃除機かけれる部屋になりたい💨 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 片付け 掃除機 ポコ田ペペ子 コメント たけともるん めちゃくちゃ共感します!(笑)(笑)(笑)特に子どもの玩具!(笑)(笑) 7月13日 ポコ田ペペ子 そうです! おもちゃ😂 ブロックの片付け忘れとか、フロアマットに貼り付いたシールとか、ボールプールのボールとか💦 あっあと旦那のパジャマ💢 掃除機より時間かかります💨 7月13日 たけともるん 旦那の洋服もー!(爆笑)一緒すぎてうちだけじゃないんだと安心も出来ました😂😂💕(笑) 7月13日 ポコ田ペペ子 そんなところまで一緒😂 確かに安心できました🤣 仲間がいるとわかっただけで頑張れそうです😁 7月13日
ポコ田ペペ子
そうです!
おもちゃ😂
ブロックの片付け忘れとか、フロアマットに貼り付いたシールとか、ボールプールのボールとか💦
あっあと旦那のパジャマ💢
掃除機より時間かかります💨
たけともるん
旦那の洋服もー!(爆笑)一緒すぎてうちだけじゃないんだと安心も出来ました😂😂💕(笑)
ポコ田ペペ子
そんなところまで一緒😂
確かに安心できました🤣
仲間がいるとわかっただけで頑張れそうです😁