コメント
退会ユーザー
差し乳でした。
飲んでいる時はゴクゴクいっていたので、それを目安にしていましたが時間は8分ずつでした。
y
差し乳です😌
4分づつの8分ぐらいです👍
そのくらいで休憩が多くなってくるので離すと満足そうにします😆
吸われてる時おっぱいがツーンってしてきませんか?
吸われだしたらガチっと一瞬張ってくるというか…
-
サクラ
吸われる前、少し張りますが、吸われ始めるとすぐふにゃふにゃに。授乳後は胸全体がビリビリ痛くて、製造してるのかな??って感じです。
- 7月13日
よしねこ
差し乳でした!ゴクゴク聞いたことないです😅
ミルクあげてるし、母乳はスキンシップ!と考えていたので、時間も特に決めずに私の気分で切り上げてました(笑)
サクラ
差し乳でも、ゴクゴクいわないってことは、やはりそんなに出てないんですかね😭検診などでは、よく出てるとは言われてます。
というか、右の乳首が痛くて、2回くらい左だけあげてたら、右が張ってゴリゴリするのは、もしかして差し乳じゃないんでしょうか??本当は張るはずだけど、溜まるほど無いから差し乳だと思ってる…みたいや。
退会ユーザー
ゴクゴクというか、シャーシャーいいませんか?
ゴリゴリするのは乳腺炎になりかけているのかもしれないので、詰まりがあれば取っておいた方がいいです。
検診でよく出てると言われているなら、ミルク使う分詰まってしまうかもしれませんし、毎回120飲むなら製造量が減ってきているのかもしれませんね。
サクラ
全然いいません😭たまーにゴクゴクはいいますが。
ゴリゴリは、1回飲ませればすぐ無くなるので大丈夫です!
前より母乳あげる回数は増えてる感じなんですが、もう増えないんですかね😭
詰まるのって、あげてないから詰まりますか?よく詰まります
退会ユーザー
私も1ヵ月くらいはあげていてもよく詰まってました😅
その後詰まらなくなって、差し乳になった経緯です。