家事・料理 白デニムに泥が付いて汚れてしまいました。一部分だけです。子供服の汚… 白デニムに泥が付いて汚れてしまいました。 一部分だけです。 子供服の汚れ、シミみたいなものには食器用洗剤を使って落としていますが、白デニムには何を使えばいいでしょうか? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 子供服 デニム 食器 洗剤 ぽこちゃん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ほむら ウタマロ石鹸などで落ちなければ、真っ白のものはハイターなど、塩素系漂白剤につけちゃいます。 7月13日 ぽこちゃん ウタマロ石鹸は固形のものですが、それでも大丈夫ですか? 7月13日 ほむら 大丈夫です。 というか、衣類用のウタマロ石鹸は固形だと思います。 7月13日 ぽこちゃん そうなんですね💦💦 家にあっても一回も使ったことなかったので知りませんでした😢 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 7月13日 🧸 ウタマロ石鹸使って取れなかったら漂白剤ですかね! 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこちゃん
ウタマロ石鹸は固形のものですが、それでも大丈夫ですか?
ほむら
大丈夫です。
というか、衣類用のウタマロ石鹸は固形だと思います。
ぽこちゃん
そうなんですね💦💦
家にあっても一回も使ったことなかったので知りませんでした😢
教えていただきありがとうございます🙇♀️