妊活 基礎体温が低い周期でも妊娠可能性があるか気になりますか?高温期以外でも妊娠は可能です。体外受精の際にはリセットしてください。 今周期基礎体温低め…😅諦め気味… いつもここ最近の周期では高温期36.81〜37度にはなりますが今周期は36.77〜36.80度で低いです。 クーラーつけたりしてないです。 いつも高いけど妊娠してたときは低いパターンもあるのでしょうか?今月リセットしたら体外受精です😂 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 基礎体温 体外受精 妊娠 高温期 こぶーこ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私も先月は37度超えでしたが、今月は36.80度台です😂 7月13日 こぶーこ 気温の変化もあるんでしょうか💦 クーラーや扇風機もつけてないし半袖ではなく薄生地のトレーナーを着て寝てるのですが…体温低いと妊娠の可能性も低いのかなーって感じで落ち込みます😅 白湯も飲んでるしホットヨガも行き始めたのに 笑 7月13日 ママリ そう思っちゃいますよね💦 私は今日岩盤浴に行って体温上げてきます笑 お互いに妊娠してますように🙏 7月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
気温の変化もあるんでしょうか💦
クーラーや扇風機もつけてないし半袖ではなく薄生地のトレーナーを着て寝てるのですが…体温低いと妊娠の可能性も低いのかなーって感じで落ち込みます😅
白湯も飲んでるしホットヨガも行き始めたのに 笑
ママリ
そう思っちゃいますよね💦
私は今日岩盤浴に行って体温上げてきます笑
お互いに妊娠してますように🙏