子育て・グッズ 西松屋でバスチェアが売っていますか?金額を知っている方いますか?ネットで買うか、ギフト券を使うか迷っています。 同じバスチェア、西松屋にもありますか? もしあれば金額わかる方いますか?😣 ネットで買ってもいいけど 西松屋のギフト券があるので それで買ってもいいなーと悩んでます😂 最終更新:2020年7月13日 お気に入り ギフト バスチェア 西松屋 あめのひ。(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ これですかね!! オンラインショップにはありましたよ! 値段は書いてあります!! 店舗ごとで置いてないとこもあるかもなので問い合わせるのが1番かもです😊 7月13日 あめのひ。 これですー!ありそうですね❤️ありがとうございます🥰でもネットの方が1000円以上安そうなのでやはりギフト券は違うものに使おうかなと思います😂 7月13日 ママ 1000円はでかいですね、、😂 違うものに買うのがいいですね💓 7月13日 あめのひ。 ですよね、、、笑 そのうち西松屋で買うものありそうなのでそのときまで取っておきます😂❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめのひ。
これですー!ありそうですね❤️ありがとうございます🥰でもネットの方が1000円以上安そうなのでやはりギフト券は違うものに使おうかなと思います😂
ママ
1000円はでかいですね、、😂
違うものに買うのがいいですね💓
あめのひ。
ですよね、、、笑 そのうち西松屋で買うものありそうなのでそのときまで取っておきます😂❤️