コメント
退会ユーザー
私もそうですよ〜✨✨
2人目妊娠してからなので1年はもうしてないです!*\(^o^)/*
でも家族仲、夫婦仲は仲良しです!
はじめてのママリ🔰
うちも元々レスで娘を妊娠してから出産を終えましたがまだしてません😂
なんか今更恥ずかしい気持ちもあります😅
でも仲は良いです🙂
退会ユーザー
私もそうですよ〜✨✨
2人目妊娠してからなので1年はもうしてないです!*\(^o^)/*
でも家族仲、夫婦仲は仲良しです!
はじめてのママリ🔰
うちも元々レスで娘を妊娠してから出産を終えましたがまだしてません😂
なんか今更恥ずかしい気持ちもあります😅
でも仲は良いです🙂
「家族」に関する質問
周りの人たちが羨ましい、、、クリスマスに向けて物欲が刺激されます😭ママ友の「クリスマス何買う?年末年始どこいく?」系の話題もしんどくて😭 わが家は車を一括購入したので年明けまでは節約するつもりです😇はぁ長い、…
タリーズに行きたいから、その近くの100均に行こうって話してたのに、旦那が運転して着いた100均は全然違う場所。話聞いてないよね??こんなことなら、1人で効率よく出かけたかった...自分のやりたいことと家族のやりた…
これって放置子ってやつですか? 今日近所の公園に行ったんですが、ひと家族が遊んでいて私はてっきり兄弟とパパが遊んでいるのかと思ったら旦那が「あれ兄弟に見えるやろ? 緑のズボンの子あのベンチに座っとる人んとこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
なんか、セックスないと、浮気されてるのかな?とか、不安になるし、かといって、旦那はしたくない雰囲気だし、私も、旦那を、男として見れず、家族として見てしまい、そういった、雰囲気にならないし、