コメント
退会ユーザー
私もそうですよ〜✨✨
2人目妊娠してからなので1年はもうしてないです!*\(^o^)/*
でも家族仲、夫婦仲は仲良しです!
はじめてのママリ🔰
うちも元々レスで娘を妊娠してから出産を終えましたがまだしてません😂
なんか今更恥ずかしい気持ちもあります😅
でも仲は良いです🙂
退会ユーザー
私もそうですよ〜✨✨
2人目妊娠してからなので1年はもうしてないです!*\(^o^)/*
でも家族仲、夫婦仲は仲良しです!
はじめてのママリ🔰
うちも元々レスで娘を妊娠してから出産を終えましたがまだしてません😂
なんか今更恥ずかしい気持ちもあります😅
でも仲は良いです🙂
「セックス」に関する質問
性的な事が書いてます🙇♀️ 愚痴らせてください 飲みに行ってた夫が帰ってきて やっと家事終わって 子供も寝かせて、 久々にゆっくり湯船に 入ろうと思って浸かって 出てきたところで夫が帰ってきて セックス誘ってきまし…
皆さんはどう思いますか? 離婚してからできた初彼氏は 私>>子供 な人で、子供に対しての気持ちが少なくて子供に対する言動などに冷めてしまい未来が見えずお別れしました。 私は再婚まで考えているので、次付き合う…
性欲落としたいです😭 私はどちらかというと欲が旺盛な方で、夫は性欲がないというよりはセックス欲がないです。 AVは頻繁に見てるし1人でもするけど、セックスは疲れると。 もともとそんなタイプだったんですが、最近は…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
なんか、セックスないと、浮気されてるのかな?とか、不安になるし、かといって、旦那はしたくない雰囲気だし、私も、旦那を、男として見れず、家族として見てしまい、そういった、雰囲気にならないし、