コメント

退会ユーザー
私もそうですよ〜✨✨
2人目妊娠してからなので1年はもうしてないです!*\(^o^)/*
でも家族仲、夫婦仲は仲良しです!

はじめてのママリ🔰
うちも元々レスで娘を妊娠してから出産を終えましたがまだしてません😂
なんか今更恥ずかしい気持ちもあります😅
でも仲は良いです🙂
退会ユーザー
私もそうですよ〜✨✨
2人目妊娠してからなので1年はもうしてないです!*\(^o^)/*
でも家族仲、夫婦仲は仲良しです!
はじめてのママリ🔰
うちも元々レスで娘を妊娠してから出産を終えましたがまだしてません😂
なんか今更恥ずかしい気持ちもあります😅
でも仲は良いです🙂
「家族」に関する質問
夫に「辻ちゃん5人目産んだねーほんまにすごいわーーー」と言ったところ 「自分で5人目産むって決めて産んだんだから、別にすごくないだろ」って言われて驚愕しました。 私が言う、『辻ちゃんすごい』には、 ずっと可愛…
今日、娘の幼馴染の友だちが泊まりに来ます☺️ 頻繁に遊ぶ仲で、何回も泊まりに来てくれたことあります。 夕飯を何にしようか悩んでいて😂 お好み焼きにしようかなと思ったけど、お友だちは明日、家族で花火大会行くそうな…
旦那が車関係の自営業なのですが、 家族より仕事を優先したいとのことで離婚することになりそうです。 子どもは3人(10歳8歳1歳)います。 1番上が産まれてから今まで休みなくワンオペでしたので、 旦那はいてもいなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
なんか、セックスないと、浮気されてるのかな?とか、不安になるし、かといって、旦那はしたくない雰囲気だし、私も、旦那を、男として見れず、家族として見てしまい、そういった、雰囲気にならないし、