コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
光脱毛だったらめちゃ時間かかるので、早めに行ったほうがいいですよ!
最近のは効果が早いのもあるみたいですけど😊
光脱毛だったらめちゃ時間かかるので、早めに行ったほうがいいですよ!
最近のは効果が早いのもあるみたいですけど😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たきたき
出来れば短時間で済むものがいいですよね😅
やっぱりどれも時間とお金がかかるんですかね、、
コメントありがとうございます*
いろんなサロンありますからね。。
私は大学の時行き出して4つは変えました!
倒産したサロンもあります!
あとは有名どころだと安心ですが、有名なミュ○は予約が取れないのでも有名です。。
前払いのところより都度払いのところの方がいいなと思います!
たきたき
そうですね。
前払いして行けなかったら勿体無いですもんね😅💦
私がまさに妊娠してからストップしてるんですけど、もっといい機械とかできてるし、通うのも大変で。。
自分のペースで行ける方がいいです!
予約取れないと通いにくくなりますしね。。