コメント
退会ユーザー
うちはお酒飲むので、お酒やおつまみが多いです。
あとは子供の写真をマグカップにしたものを去年はプレゼントしました🎁
アチャモ
わたしはこないだ、通勤用にリュックあげました!(^^)
-
さき
なるほど!
あまり普段持ち歩かないんでなかなか難しいです!😂- 7月12日
退会ユーザー
うちはお酒飲むので、お酒やおつまみが多いです。
あとは子供の写真をマグカップにしたものを去年はプレゼントしました🎁
アチャモ
わたしはこないだ、通勤用にリュックあげました!(^^)
さき
なるほど!
あまり普段持ち歩かないんでなかなか難しいです!😂
「家族・旦那」に関する質問
私がおかしいですかね…?? 息子が最近アンパンマンにハマってきました。 旦那が実家に帰った時に、義母からあなたが昔使ってたおもちゃを持って行ってほしいと言われたそうで、息子が最近アンパンマンが好きだからと自分…
会話もほとんどない、朝から夜まで子供のこと、家のこと私に任せっきりの旦那といる必要ありますか? 好きとかの気持ちもありません。 ただ子供の父親だからというのと、生活費のためにいます。 これで共働きになったら…
旦那について相談です まず、私は過去の恋愛でDVをされていたことがあり、DVを受けながらも別れられずズルズル付き合っていたのを、今の旦那が別れさせてくれました。 旦那と付き合って、俺は女には手出さない、と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
喜んでましたよ😊
さき
お酒も飲まないんですよね😂
孫のなにかとか喜びますか?