※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
子育て・グッズ

2歳児の散歩が大変で、イライラしてしまう状況です。

2歳児ってほんと大変ですね。。。散歩いっても石ばかりでなかなか進まないし、ほとんど抱っこだし、いきなり泣き出すし、大きいお腹で散歩はきついな。気分転換にって思ったけど、余計イライラする

コメント

かもあ

私の中では2、3歳児が1番大変です。子どもにもよるんでしょうが、、
成長している証拠ですが親はクタクタになります。。。

• j

j

2、3歳がやっぱり大変なんですね😭うちの娘は特に我が強くて毎日気分取りするの疲れます😭

• 7月12日
ままり

大変ですよね。散歩は夫がいるときか時間に余裕があるときしか行きません…
買い物も絶対一緒にいきません…ロクなことないですから笑😅

• j

j

やっぱりそうしたほうがいいですよね😭今日久しぶりに晴れたから気分転換にって散歩行ったけどイライラするだけでした😭😭

• 7月12日
achaco

わかりますー😭
歩けるのにまだまだ抱っこだから、最近は散歩に全然行ってません💦息子には悪いけど、、、買い物も旦那がいる時か、夜に1人でチャチャっとしてくる感じです😅
動きたいけど抱っこもしてほしい、なんでも触る、思い通りにならないと泣く、暴れる、、、イライラしますよ😭

• j

j

ほんとですよね😭
    久しぶりに晴れたから散歩行かないと娘もストレスたまるかなとおもって外出ましたが、イライラするだけでした(笑)

• 7月12日
のはら

大きいお腹でたいへんですね😂
私は子供を連れて出かける時は絶対に歩きません!笑
お散歩や公園はパパもいる時じゃないと行かないです😇

• j

j

久しぶりに晴れたので散歩しなきゃなーって思ってしたけどイライラするだけでした(笑)

• 7月12日
  • のはら

のはら

晴れた日はベランダでお散歩してます😂👍🏻

• 7月12日
  • j

j

ベランダ😂(笑)

• 7月12日