旦那が家事や子育てに全く関わらず、自分だけ楽しい思いをさせるのは許せない。連れ子扱いされている気がして辛い。
旦那がいるのに何もしてくれない、いない方がマシ、いてもいなくても自分のする事変わらない、など愚痴吐き出しませんかー?😭
2歳の子が飲み物こぼしたり、食べこぼしたり、何か家を汚されるとめちゃくちゃ怒るくせに普段は全く関わろうとしてくれません。3ヶ月の下の子にも全く関わりません。
私の父がそうだったらしく、母が他人の子を産んだ気持ちだった。と言っていましたが私も全く同じように思います。まるで連れ子かのよう。(連れ子でも可愛がってくれる人はいると思いますが)
一緒に遊べるようになってから旦那だけ楽しい思いするの許せません。大変な事は全て私。楽しい時、意思疎通ができるようになってからいいとこ取りだけ旦那。そうわさせるか!!!!
- はじめてのママリ🔰ん(4歳9ヶ月)
まゆ
めっちゃわかります😭😭💦
うちも基本的に何もしないです🤬可愛い時だけ相手して、めんどくさくなると横になったりして😤😤今も寝てるのにもイライラします😾😾
はじめてのママリ🔰
子供が3歳半になってもうちは変わらないです!もう諦めてます🤣
大げさにいうと金だけのと思ってます
退会ユーザー
ほんっと同じですよ。
ソファーに座ってるだけで、動きもしません。
食べこぼしを見つけても、落ちてるよ~だけ。
先に見つけたなら、拾えよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
寝る前のおもちゃの片付けとか、座って怒ってるだけ。
全部片付けないと、寝れないよ💥と(ー_ー;)
上のかたと同じように、旦那はお金だけですよ(ー_ー;)
🌈
昨日喧嘩して家から追い出しましたが旦那いないのが最高すぎて帰ってきて欲しくないですwww
連れ子かのよう。めちゃくちゃわかります😂何度、子供は私の連れ子とかじゃないんだけど?っと言ったことか🤣
コメント