はじめてのママリ🔰
無印の衣装ケース使ってます!一つ千円くらいです

退会ユーザー
無印のポリプロピレン収納ケース使ってます!いろんな深さ、幅があるので、自由に組み合わせられますよ!
100均のタンス用のラベルシールを貼って、どこに何が入ってるか子供でもわかるようにしてあります。
はじめてのママリ🔰
無印の衣装ケース使ってます!一つ千円くらいです
退会ユーザー
無印のポリプロピレン収納ケース使ってます!いろんな深さ、幅があるので、自由に組み合わせられますよ!
100均のタンス用のラベルシールを貼って、どこに何が入ってるか子供でもわかるようにしてあります。
「保育園」に関する質問
熱を出す子供って誰のせいなのでしょう…(・・;) 2歳2ヶ月、保育園は先週土曜日から休んでいますが本日熱を出しました。現在38.8… それを私のせいだと旦那は責めて来ます。 明日は旦那が休みで私は仕事でしたが、休むよう…
保育園に前もって決まってる休みの日は早めに伝えるものなのでしょうか?? 来月の平日に家族で1泊2日で泊まりに行く予定なので、1日だけ保育園を休ませようと思っています。 その場合は決まった時点で保育園にはお伝え…
1歳7ヶ月の子どもが 寝る前にリビングで遊んでいたのですが、 「おえっ」と嗚咽を2回ほどしました。口をモゴモゴ、少しだけ舌を出している感じでした。 慌てて口のなかをみましたがなにもなく。 指を突っ込みましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント