子育て・グッズ ubbiのオムツゴミ箱の手入れ方法について教えてください。洗ったりオキシに漬けたりするなど、どのような方法を使っていますか? ubbiのオムツゴミ箱お持ちの方に質問です☺️ これを洗ったり手入れするときはどのようにしてますか?? 例えばオキシに漬けるとかですか?! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り オムツ ゴミ箱 つん(6歳) コメント まー うちはウエットテッシュかアルコールで拭いたりするくらいです☺️ 7月12日 つん コメントありがとうございます☺️ 臭い残りませんか? 7月12日 まー ゴミ出しの日にゴミを出したらアルコールかけておくと臭わない気がします☺️ 毎年真夏にザッと洗って外に干してみようかとは思うのですが錆びたりしないかちょっと不安です😅 7月12日 つん それでも臭いが気になってきたんです😢 そうなんですよね💦 わたしも錆とか心配で出来てないんです💦💦 7月12日 まー お手入れ方法がありました! もし洗うならすぐに拭き取った方が良さそうですね🤔 7月12日 つん わざわざ調べてくださってありがとうございます😢 お手数おかけしました!! 洗ったらすぐ拭き取りでやってみようと思います💕 7月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
コメントありがとうございます☺️
臭い残りませんか?
まー
ゴミ出しの日にゴミを出したらアルコールかけておくと臭わない気がします☺️
毎年真夏にザッと洗って外に干してみようかとは思うのですが錆びたりしないかちょっと不安です😅
つん
それでも臭いが気になってきたんです😢
そうなんですよね💦
わたしも錆とか心配で出来てないんです💦💦
まー
お手入れ方法がありました!
もし洗うならすぐに拭き取った方が良さそうですね🤔
つん
わざわざ調べてくださってありがとうございます😢
お手数おかけしました!!
洗ったらすぐ拭き取りでやってみようと思います💕