子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐について質問です。MINIのタグが付いていますが、ベビービョルンのミニと同じですか?キャリアオリジナルより新しいですかね? すみません(><) わかる方教えてください💦 このベビービョルンの抱っこ紐は タグにMINIと付いてますが、 種類がベビービョルンのミニ でよいでしょうか? キャリアオリジナルより新しいということですかね? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン ママリ(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント misa MINI持ってます! そういうことだと思いますよ☺️ 7月11日 ママリ 早速のお返事ありがとうございます!! misaさんのと同じタイプ? でしょうか?? MINIにも種類があるんですかね? 7月11日 misa 同じタイプのブルー持ってます😳 MINIはベビービョルンオリジナルオリジナルがリニューアル?された感じの新しいバージョンだと思います❤︎ 7月11日 misa オリジナル2個になってました😂 7月11日 ママリ 詳しく ありがとうございます!! 助かりました^^ 7月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のお返事ありがとうございます!!
misaさんのと同じタイプ?
でしょうか??
MINIにも種類があるんですかね?
misa
同じタイプのブルー持ってます😳
MINIはベビービョルンオリジナルオリジナルがリニューアル?された感じの新しいバージョンだと思います❤︎
misa
オリジナル2個になってました😂
ママリ
詳しく ありがとうございます!!
助かりました^^