退会ユーザー
うちはもう欲しいものがなければ、お互い現金です(´<_` )
かわいいポチ袋にいれて🤣🧡

ままり
希望で焼肉食べに行き、お小遣いに上乗せで2万円あげたら喜んでましたー🤣笑

かな
欲しがってたNバランスをあげました

まりも
父の日にはバック。誕プレはタンブラーをあげました☺️

ナマケモノ
昨年の誕生日は旦那が欲しいもの自分で買って、その分振り込みました😂
私の場合も同様でした😊
退会ユーザー
うちはもう欲しいものがなければ、お互い現金です(´<_` )
かわいいポチ袋にいれて🤣🧡
ままり
希望で焼肉食べに行き、お小遣いに上乗せで2万円あげたら喜んでましたー🤣笑
かな
欲しがってたNバランスをあげました
まりも
父の日にはバック。誕プレはタンブラーをあげました☺️
ナマケモノ
昨年の誕生日は旦那が欲しいもの自分で買って、その分振り込みました😂
私の場合も同様でした😊
「旦那」に関する質問
夜の話です。 毎月10回ぐらいはあるのですが 全部私からの誘いです。 誘って断わられることはないのですが 私が誘わないとありません。 見た目も体型も、旦那好みを 付き合ったときからキープしてるのですが 誘われま…
信号が変わったら教えてと言われた場合、いつ言いますか? 旦那が運転中、信号待ちをしている時に探し物を初めて、信号が変わったら教えてと言われました。 しかしいざ教えたら、その教えるタイミングが遅いと怒られまし…
分かる方教えてください。 旦那がご飯食べてから用事があり30分ほど外にいたのですが、かなり汗だくになり、やばい吐きそう。と吐きました、 熱中症じゃない!?って言って、経口補水液をあげました。 しばらくすると吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント