退会ユーザー
うちはもう欲しいものがなければ、お互い現金です(´<_` )
かわいいポチ袋にいれて🤣🧡
退会ユーザー
希望で焼肉食べに行き、お小遣いに上乗せで2万円あげたら喜んでましたー🤣笑
かな
欲しがってたNバランスをあげました
まりも
父の日にはバック。誕プレはタンブラーをあげました☺️
ナマケモノ
昨年の誕生日は旦那が欲しいもの自分で買って、その分振り込みました😂
私の場合も同様でした😊
退会ユーザー
うちはもう欲しいものがなければ、お互い現金です(´<_` )
かわいいポチ袋にいれて🤣🧡
退会ユーザー
希望で焼肉食べに行き、お小遣いに上乗せで2万円あげたら喜んでましたー🤣笑
かな
欲しがってたNバランスをあげました
まりも
父の日にはバック。誕プレはタンブラーをあげました☺️
ナマケモノ
昨年の誕生日は旦那が欲しいもの自分で買って、その分振り込みました😂
私の場合も同様でした😊
「旦那」に関する質問
担任の先生から電話きて娘が帰ってきてから話す予定が今日遊ぶ約束してなかったはずのお友達を連れて帰ってきて公園に遊びに行ったんですが…私的には公園で遊ぶとしても一言お友達のお母さんから連絡してほしいと思うので…
子連れ旅行のコツ教えてください笑笑 少し前に義母、私、旦那子供達で旅行に行きました。 一泊二日で行ったんですがもう1日とにかくバタバタで🤣 夜は90分制のビュッフェで義母は酒に夢中 旦那は弱いくせに飲むから使い物…
カレー作ったら、晩酌が日課の旦那が『なんかつまみないの?』って😇 どうせカレーはちょっとだけ食べて、つまみ探して冷蔵庫漁って晩酌するんだろうな〜 ほんとどうしたらこんなわがままな男が出来上がるんだろう。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント