退会ユーザー
うちはもう欲しいものがなければ、お互い現金です(´<_` )
かわいいポチ袋にいれて🤣🧡

ままり
希望で焼肉食べに行き、お小遣いに上乗せで2万円あげたら喜んでましたー🤣笑

かな
欲しがってたNバランスをあげました

まりも
父の日にはバック。誕プレはタンブラーをあげました☺️

ナマケモノ
昨年の誕生日は旦那が欲しいもの自分で買って、その分振り込みました😂
私の場合も同様でした😊
退会ユーザー
うちはもう欲しいものがなければ、お互い現金です(´<_` )
かわいいポチ袋にいれて🤣🧡
ままり
希望で焼肉食べに行き、お小遣いに上乗せで2万円あげたら喜んでましたー🤣笑
かな
欲しがってたNバランスをあげました
まりも
父の日にはバック。誕プレはタンブラーをあげました☺️
ナマケモノ
昨年の誕生日は旦那が欲しいもの自分で買って、その分振り込みました😂
私の場合も同様でした😊
「旦那」に関する質問
今日旦那が私が風呂を溜めてないことで、大喧嘩しました。 私は今日から生理になって、娘をシャワーに入れようとした途端風呂を沸かしといてって電話で言われて、それどころじゃないと思いませんか? 俺だけ汗水流して…
食べ悪阻ですがいろいろ無理な物があったり むしろ食べたくなくてしんどいです… 全然箸が進みません… 1歳の子どもがいますがとても大食いで 250gペロリしちゃいます😔 毎週日曜日に平日夜ご飯の大人2人子ども1人分の 取…
※長いです。愚痴です。吐き出させてください。 ここ3日ほど夜の寝つきが悪い息子👶🏻 いつもは20時頃には寝てくれるのに、なかなか寝てくれず、今日は2回チャレンジしてだめで、21時30分にやっと成功😭 そこで空気読めな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント