お出かけ 最近富山県富山市のまるーむに行った方いらっしゃいますか?先月行ったら… 最近富山県富山市のまるーむに行った方いらっしゃいますか? 先月行ったら臨時休業中で行けなくて… Facebook、インスタ、ホームページも 更新をしていないのか、はたまた本当に営業していないのか コロナの影響で当面の間休業します となったままで… わかる方いたら教えて欲しいです😣 最終更新:2020年7月12日 お気に入り インスタ 富山県 富山市 きゃら(4歳7ヶ月, 6歳) コメント くろすけ 市民プラザのHPにも当面の間休業致しますとのことなので、そのままの意味かと… どうしても気になるなら、まるーむもしくは市民プラザに電話やメール等で問い合わせてみてはいかがですか?? 7月12日 きゃら 回答ありがとうございます まるーむには何度かかけてはいるのですが繋がらないです。 ホームページの更新もとてもまちまちなので最近行った方にどうだったか聞きたくて質問させていただきました。 7月12日 くろすけ 向かいの子供服のお店に行きましたが、まるーむは閉まってましたよ。張り紙や詳細は確認していないのでわかりません。市民プラザなら電話もメールも繋がると思いますよ! 7月12日
きゃら
回答ありがとうございます
まるーむには何度かかけてはいるのですが繋がらないです。
ホームページの更新もとてもまちまちなので最近行った方にどうだったか聞きたくて質問させていただきました。
くろすけ
向かいの子供服のお店に行きましたが、まるーむは閉まってましたよ。張り紙や詳細は確認していないのでわかりません。市民プラザなら電話もメールも繋がると思いますよ!