子育て・グッズ 娘の左足に突然現れた薄茶色の痣について、何かご存知の方がいらっしゃいますか?要相談です。 「 写真あり 」 生後8ヶ月の娘の左足に、薄茶色のような痣?が突然出来ました。昨日までは無かったので、今日ふと足を見た時に驚きました。 これは一体何なのでしょうか、、 なにか思い当たる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 生後8ヶ月 写真 茶色 体 淡井(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ズリバイ/ハイハイで、フローリングや畳だと似たような場所がそうなります😭💦 7月11日 淡井 コメントありがとうございます! なるほど、最近ハイハイやつかまり立ち等動きがとても活発なので納得しました💦 とりあえず病院へ連れてく程では無いですよね…?💦 7月11日 退会ユーザー ちょうど一昨日病院にかかり聞いたら、こんなの当たり前になるから心配いらないよって笑われました🤣 我が家は基本カーペット類があるんですが実家が何もなくて膝周りが茶色っぽいです(笑) 心配ないです♪ 7月11日 淡井 そうだったんですね! 我が家も、そしてよく行く実家もフローリングが多いので気をつけます💦 本当にありがとうございました!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
淡井
コメントありがとうございます!
なるほど、最近ハイハイやつかまり立ち等動きがとても活発なので納得しました💦
とりあえず病院へ連れてく程では無いですよね…?💦
退会ユーザー
ちょうど一昨日病院にかかり聞いたら、こんなの当たり前になるから心配いらないよって笑われました🤣
我が家は基本カーペット類があるんですが実家が何もなくて膝周りが茶色っぽいです(笑)
心配ないです♪
淡井
そうだったんですね!
我が家も、そしてよく行く実家もフローリングが多いので気をつけます💦
本当にありがとうございました!!