りらりん
うちの子は
朝7時に起きてきて
9時から1時間朝寝
12時から2時まで昼寝
4時から6時まで夕寝を
してますが……
夜寝てます😭😭😭
リズムはずーっとこの感じですが
変な時間に寝たら起こしてます😭

まい
それでグズらず、一日の睡眠時間が取れていたら良いんじゃないですか?
活動限界時間が2時間なので、それくらいにグズ流ので、朝寝昼寝夕寝してます。
りらりん
うちの子は
朝7時に起きてきて
9時から1時間朝寝
12時から2時まで昼寝
4時から6時まで夕寝を
してますが……
夜寝てます😭😭😭
リズムはずーっとこの感じですが
変な時間に寝たら起こしてます😭
まい
それでグズらず、一日の睡眠時間が取れていたら良いんじゃないですか?
活動限界時間が2時間なので、それくらいにグズ流ので、朝寝昼寝夕寝してます。
「お昼寝」に関する質問
同じ方いらっしゃいますか🥺🥺 長男は3590gで出産しましたが 来月出産予定の お腹の子は 生まれる時の推定体重が大体 2700gくらい だと言われてます。 長男の時は実家にいて里帰り出産だったので トイレ以外動かないの…
2歳の娘に優しくなれない自分が嫌です…。 イヤイヤ期(パパ嫌期)の娘の子育てに疲れが溜まり優しくできない、あたりがキツくなってしまう自分がいます。 不快に思われるかもしれませんが、今回はご批判など厳しいご意見…
今4ヵ月です。お昼寝は夜と同じで暗い部屋でとよく聞きますが、明るい部屋では睡眠の質がよくないものでしょうか? こちらの都合でどうしても朝昼寝は明るく物音がある部屋でしてもらっています。30分~1時間で起きるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント