コメント
みずみず
そーゆう時期だと思います!
わたしも35wあたりから、腰や足の痛みで寝づらくて、2時くらいにやっと寝落ち出来るので朝起きられなくなってます😂
お腹も張りますが、無理して動きすぎるの良くないので、張ったら横になって休んでくださいね☺️
もう少しで正産期なので頑張りましょう💪
たぬちゃん
骨盤が開いてくるのでそのあたりが痛くなりますよね😭妊婦さんにはつきもので、産むまでだましだましうまく付き合っていくしないんだよ〜と医師に言われました。
ご出産頑張ってくださいね!😊
-
心配性のママ
産まれるまでの辛抱ですね😓
ずっと逆子と言われていてなおっていればいいのですが…- 7月11日
退会ユーザー
私も尾てい骨が痛いです😂
きっとこういう時期なのかな?
頑張りましょう🥺✨
-
心配性のママ
同じですね!
胎動の感じ方ってかわりましたか?- 7月11日
-
退会ユーザー
胎動は後期に入ってからグ二〜っと動く感じで相変わらず、良く動いてます🙂ただよく言われる出産近いと胎動も減ってお腹が下に下がるというかん感じではなさそうです!
- 7月11日
-
心配性のママ
ありがとうございます!
よくお腹も張るし蹴られるよりも胃の辺りでぐにぐに動く感じしかしなくて大丈夫かなと思いまして…😖
逆子とも言われているので、いろいろ不安です- 7月11日
-
退会ユーザー
出産が近づいてるんですかね?逆子だと余計不安ですもんね🤔でも動いてる感じがあるなら赤ちゃんは大丈夫そうな気がします!あとは自分の体調と、逆子が治るといいのですが😲
- 7月11日
-
心配性のママ
動いていれば大丈夫ですよね!
感じる頻度も少なく思えてしまって💦
逆子も仕方ないですね、赤ちゃんに任せようと思います!!- 7月11日
-
退会ユーザー
きっともうすぐ赤ちゃんに会える証拠ですね✨私も不安ばかりですが、もうすぐ会えるんだって思ってがんばります!逆子で帝王切開になっても、母子共に無事であればそれだけできっと幸せですよ💕自分も赤ちゃんも信じましょう🌟
- 7月11日
-
心配性のママ
そうします!
こんなご時世でストレスも溜まりますがあと少しお互い頑張りましょう✨- 7月11日
☀️
私は上の子のだっこのせいか
かなりはやくから尾てい骨が
しぬほど痛かったです🙀
立ってても痛いし、
座れないくらい🙀
臨月入ったら腰も股関節も
痛すぎてつらすぎます😭
本当にはやく産まれてほしい…
心配性のママ
そういう時期なんですね💦
昨日の夜も全然眠れなくて、今もずっと痛くて😖
逆子とも言われているのですが大丈夫かなと心配ではらはらします💦
みずみず
逆子は心配ですね😭
産まれる直前に治った人もいるので、お腹を撫で回して戻って〜ってやると戻ってくれるかもしれませんね😭💓
帝王切開で産む予定ですか?
心配性のママ
希望は普通分娩ですが、赤ちゃん次第ですね😅
毎日逆子体操や声かけしてますが戻ってるかどうか…
みずみず
やっぱり普通分娩希望ですよね💦
わたし自身が産まれる前逆子だったらしいですが、37wだか38wで戻ったらしいので赤ちゃんに期待ですね😭✨
ママリさんの赤ちゃんが、正常な位置に戻りますように🙇♀️✨
心配性のママ
ありがとうございます☺️
長かった妊婦生活ももうすぐ終わりなのでリラックスして過ごしたいと思います✨