※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

いいねでお願いします!みなさんは旦那様が指輪してないの気にしますか?(…

いいねでお願いします!
みなさんは旦那様が指輪してないの気にしますか?(´・ ・`)

コメント

うさぎ🐰

気にしてしまう(´・ ・`)

うさぎ🐰

全然気にならないかな(∩´∀`∩)

なち

気にしてないです!それどころか、我が家は結婚指輪とか一切買ってないのでお互いつけてないです😂

コメント失礼します💦
常に指輪はしてるので突然しなくなったら ???って思いますね😂
元々してないなら何とも思わないのですが…!

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

突然しなくなったので頭が???状態です(´・ ・`)💦
    仕事の時汚れるから外してるらしいのですが休日でもそのままなので💦

• 7月11日

退会ユーザー

そうなんですね😭、、
    仕事の時に外してるなら、癖でつけるの忘れてるとかではないですか?🤔

• 7月11日
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

多分そうだと思うのですが
    つけなくていいのかな〜もったいないって思ってしまうんですよね(´・ ・`)笑

• 7月11日
りくりりママ

うちも仕事柄つけたり外したりしててなくされました!その時は怒りましたが…もう慣れました😂

いいねではなくコメント失礼します💧

私は毎日してます!でも手荒れがひどいので痒くなったりすると外したりする感じです!
旦那は現場仕事なので汚れるしなくしそうとゆうことで一年通してほぼ外してます(笑)
でもお休みの日やお出かけする日は丸一日つけてます♪

はじめてのママリ🔰

コメントすみません。

仕事上ダメだったのでお互いつけてなかったです!
結婚式の為に買ったもんです🤣
今はもう専業主婦ですが遠出する時や大事な用、デートなどでしか付けません😅💦

ただずっと付けてたのに付けなくなったとかなら気になりますね。