コメント
きゃん
うちは赤ちゃんの頃はムーニー、うんちが緩くなくなってきたらパンパースにしてます!
うんち漏れするようになったらムーニーのうんちポケットがついてるおむつがほんとにオススメです!!!
絶対みんな使うべきだと思います🤣🤣
退会ユーザー
私はメリーズが一番しっくりきます😉!パンパースは小さめって聞きますね💦
はじめてのママリ🔰
うちもパンパースSがきつくなってきてウンチが背中漏れしたのでメリーズSにしました!
留めやすさは個人的にパンパースがよく伸びるし良いんですが
吸収力はメリーズのほうがよくて
ゆるうんちなので太ももから覗くと確かに決壊寸前!て感じなんですけど😂
実際開けてみると、パンパースのときは背中まで行ってたのがメリーズは前で止まってくれるので背中漏れの心配はなくなりました❤
太もも周りもパンパースよりゆるいので跡はつきにくくなりましたよ!
ママリ
ありがとうございます!!
漏れるって言うのはまだないんですが、足のとこからうんちしてるか覗いたら、横漏れしそうになってることが結構あるんですが、普通ですか?🙌
ムーニーめちゃくちゃ気になってたので使ってみます!!!
きゃん
まだうんちがゆるゆるだから普通だと思います😊
ギャザーをちゃんと立ててれば大丈夫じゃないかなと!それでも量が増えてくると漏れちゃうこともありますけど…笑