雑談・つぶやき リビングでいびきかくほど寝てるから早くベッド行って寝なって何回も言… リビングでいびきかくほど寝てるから早くベッド行って寝なって何回も言ってんのになんでそこで寝続ける? 息子が寝ないのを手伝ってくれるわけでもなくなんもしないのにいびきかいて寝てるのほんとムカつく ほんとそれが1番のストレス 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 1 息子 寝ない ベッド いびき ママリ(5歳7ヶ月) コメント ちょ꒡̈⃝✰︎ 分かりますそれ! 旦那のその行動が1番のストレスですよね。 だらしない生活がイライラしますよね! 私も何回も同じことあったので😩 7月10日 ママリ 寝るわとかいうくせになんも動かないし💦 ほんと嫌になります😭😭😭 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝るわとかいうくせになんも動かないし💦
ほんと嫌になります😭😭😭