退会ユーザー
うちはさわさわすることはないのですが、私のズボンのポケットに足を突っ込んできます😅
そういう日はやめてーって言ってギューして寝てます!
手を握るとかガッツリ触る系で寝てしまうのはどうでしょうか?

ひろちゃん
私もあれが嫌過ぎて2ヵ月くらい隣で寝ましたが辞めました😅
今は私ベットで息子布団です!離れても意外と朝まで1人で寝ますよ😊
退会ユーザー
うちはさわさわすることはないのですが、私のズボンのポケットに足を突っ込んできます😅
そういう日はやめてーって言ってギューして寝てます!
手を握るとかガッツリ触る系で寝てしまうのはどうでしょうか?
ひろちゃん
私もあれが嫌過ぎて2ヵ月くらい隣で寝ましたが辞めました😅
今は私ベットで息子布団です!離れても意外と朝まで1人で寝ますよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
助けてください…これでいいのかわかりません。 保育園へ行きだしてから息子の笑顔が本当に減りました。。家にいる平日朝夜と土日はほとんどグズってます😭常に抱っこ状態で寝かしつけも布団で寝られていたのに今は抱っこ、…
1歳になったばかりの子供の昼寝について悩んでいます。 今までは朝寝も昼寝も眠たそうなサインを見て寝かしつけていたのですが、これはもうやめた方がいいのでしょうか? 親がいまは昼寝の時間、と決めて寝かせるように…
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 旦那さんの育児の関わり方について】 あまり纏まってないですが、似たようなご状況の方がいたらアドバイスいただけますと嬉しいです🥲 現在、私のみ育休中でして24時間365日ほぼワンオペで育児をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント