退会ユーザー
うちはさわさわすることはないのですが、私のズボンのポケットに足を突っ込んできます😅
そういう日はやめてーって言ってギューして寝てます!
手を握るとかガッツリ触る系で寝てしまうのはどうでしょうか?
ひろちゃん
私もあれが嫌過ぎて2ヵ月くらい隣で寝ましたが辞めました😅
今は私ベットで息子布団です!離れても意外と朝まで1人で寝ますよ😊
退会ユーザー
うちはさわさわすることはないのですが、私のズボンのポケットに足を突っ込んできます😅
そういう日はやめてーって言ってギューして寝てます!
手を握るとかガッツリ触る系で寝てしまうのはどうでしょうか?
ひろちゃん
私もあれが嫌過ぎて2ヵ月くらい隣で寝ましたが辞めました😅
今は私ベットで息子布団です!離れても意外と朝まで1人で寝ますよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
至急アドバイスお願いします。 5ヶ月息子、便秘なのに日中2回下痢便をして2回目の時に白っぽいものが多数見えました。 いつもよりよく寝るしなんだか元気がないように見え、夜の寝かしつけをした後もうーうーうなされてい…
小1娘にイライラしてしまいます。 落ち着きのないタイプで、起きた瞬間から寝るときまでずーーーーっと喋り続け動き続け、今も一人では寝られないので寝かしつけ必須。ベッドに入ってから入眠までいまだに1時間ほどかか…
1歳〜1歳半くらいのお子さんでお昼寝とおやつの時間を教えてください🙇♀️ お昼寝が13時から寝かしつけに1時間以上かかり、いつも寝るのは14時から15時の間に寝て1時間ほどで起きます。 夜ご飯は17時半に食べていて、おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント