※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家事・料理

長岡市の奥様、夜旦那が不在の日は夕飯何を食べますか😃🍽どこかおすすめ…

長岡市の奥様、
夜旦那が不在の日は夕飯何を食べますか😃🍽
どこかおすすめのテイクアウトやらお弁当ありますかー??

コメント

栞

リバ千のススデリのお弁当かスズ365のお弁当を買ってます。キッズランチBOXもあって、うちの子はこのお弁当だとモリモリ食べてくれます😊旦那が不在の時には、夕ご飯を作りません😊

• りー

りー

スズデリのお弁当、オードブルよく雑誌とかにも載ってるので気になってました😙!
    でも頼み方?が分からず‥
    お惣菜て自分で選ぶんですか?

• 7月11日
  • 栞

そうなんです😊ショーケースを見て、自分で好きなお惣菜を選びます。お惣菜が3種類選べるお弁当と4種類選べるお弁当があります。主食もパンか雑穀米か追加料金たしか54円で玄米を選べます。ご飯は大盛り無料なのでいつもお願いしています😊
    スタッフさんは親切な方ばかりなので、初めて買うことを伝えると詳しく教えてもらえると思いますよ😊

• 7月11日