コメント
まま
無印良品の美白シリーズ使ってます☺️
ニキビ跡にも効果ありました✨
ママリ
プチプラだったら
メラノCCの化粧水と美容液
どうですかー?🤔🌈
-
はっぱ
メラノCCの美容液はたまに使ってます😊毛穴ケアにいいですよね!化粧水も試してみようと思います🤔
- 7月10日
-
ママリ
あとは韓国コスメですが
センテリアンの再生クリーム塗ると
ニキビが出来そうなところも
2.3日で赤みが引きます🙆♀️
スキンケア関係ないですが
水を飲み出してからニキビ
出来なくなりました🥺🥺💓- 7月10日
-
はっぱ
やっぱり水分しっかりとらないとだめですよね😅生理前ってどうしても浮腫むから上手く水分補給できてないかもです😱
センテリアン初めて聞きました!調べてみます🧡ありがとうございます😊- 7月10日
︎︎︎︎︎☺︎
ベネフィークおすすめです!
ニキビに効果あるかはわからないですが
水分量があがって肌がツルツルになります😍
赤ちゃん肌みたいなぐらいツルツル
モチモチです😉👍
-
はっぱ
お肌ツルツル憧れます!!😍化粧水つけてもいまいち浸透してる気がしなかったのでベネフィークチェックしてみます!
- 7月10日
-
︎︎︎︎︎☺︎
チェックしてみてください😌
そんなに安くはないですけど
この肌でいれるなら!って
思いました😍👍- 7月10日
りんご
生理周期ニキビ用のラインがORBISにありますよ!
個人的にニキビは酷いほうなので使わないよりかは~という感じで使ってますが、ドラストのプチプラくらいの値段なのでおすすめです!
-
はっぱ
青いやつですか??オルビスのサンプルで試してみようと思います😊ありがとうございます💕
- 7月10日
るっぴー
オルビスの化粧水いいですよ〜✨
青いやつです!!
あとは高いですけど、タカミスキンピールっていう美容液で肌を整えています🥺
-
はっぱ
タカミスキンピールSNSでもよく見ます!お試し用取り寄せてみますね👌
- 7月10日
-
るっぴー
そうですよね〜!
つけて3分は必ずなにもせず浸透させれば肌整ってる気がします!逆にタカミサボるとニキビでることあります💦😂- 7月10日
退会ユーザー
dプログラムのニキビ用(オレンジ)です。美白用(白)もニキビ予防が入っててどちらも使った事があります。普通に良い感じです☺️
-
はっぱ
広瀬すずちゃんがCMやってるやつですよね🤔気になってました!色んな種類あってよく分からなかったんですが、オレンジですね🧡探してみます!
- 7月10日
ママリ
私も生理前にニキビができるようになり、無印良品の化粧水が敏感肌用なので購入し、2日くらいでよくなりました!
他の方が美白シリーズおすすめされてますが、ビタミンC配合で、朝は使えないので(朝にビタミンCを塗ると紫外線の吸収を高めてしまうため)、普通のタイプがおすすめです。美白ケアもされたいということであれば、夜のスキンケアの際に美白クリームや美容液をプラスされることをおすすめします!
ちなみに、無印良品の化粧水はお値段590円です🤗もし肌に合わなくてもこの値段なら許せるかな〜くらいの気持ちで私は購入しました!
-
はっぱ
え、めっちゃ朝にビタミンCのもの塗ってました😨
やっぱり朝と夜では使うもの分けたほうが良い理由はあるんですね💦
美白系の化粧品は結構刺激強かったりしてあまり挑戦できてませんでした😭無印チェックしてみます☺️- 7月10日
はっぱ
無印お手頃でよさそうですね!☺️ニキビ跡にも効くなんて💕携帯充電ギリギリのところありがとうございます😭
まま
コスパめちゃくちゃいいです💓
とんでもないです☺️