雑談・つぶやき ウォーキング、スクワット、階段昇降しなきゃと思いつつお昼に最後の歯… ウォーキング、スクワット、階段昇降しなきゃと思いつつお昼に最後の歯医者があるから終わってからにしよう😂 胎動がまあまああるからまだまだなのかな〜 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 胎動 歯医者 ウォーキング スクワット あんぱんち。(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ななか 私もまだまだ生まれません。。コロナに大雨に歩けないですよね😂😂 7月10日 あんぱんち。 雨が憎いですよね😭昨日スクワットしたりしてたんですがなんとて体重増えすぎて膝にかかる負担がすごくて🤣笑 お互い早く陣痛来ますように😂😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんち。
雨が憎いですよね😭昨日スクワットしたりしてたんですがなんとて体重増えすぎて膝にかかる負担がすごくて🤣笑
お互い早く陣痛来ますように😂😂