島原市のいとう整形外科に行かれたことのある方いらっしゃいますか?評判…
島原市のいとう整形外科に行かれたことのある方いらっしゃいますか??評判など教えてください!
- のむ(4歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
サバサバした先生で、診察もあまり待たずに呼ばれ、すぐに終わりました。
人によってはもっと親切にゆっくり話を聞いて欲しい、、と思う方もいるみたいですが、私は話しやすく、無駄な治療やレントゲン撮影等なく、早く終わるので良い病院だと思います!
島原市のいとう整形外科に行かれたことのある方いらっしゃいますか??評判など教えてください!
退会ユーザー
サバサバした先生で、診察もあまり待たずに呼ばれ、すぐに終わりました。
人によってはもっと親切にゆっくり話を聞いて欲しい、、と思う方もいるみたいですが、私は話しやすく、無駄な治療やレントゲン撮影等なく、早く終わるので良い病院だと思います!
「島原市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
のむ
回答ありがとうございます!
別の整形外科に通ってたんですがブロック注射を失敗されたのか痛みが凄くて。。。別のところに行ってみようと探してまして😓参考にさせていただきます😊